PR-директор Бузовой отреагировал на отождествление её с проституткой

13:52 Июнь 7, 2021

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Судебных разбирательств пока не планируется.

Сегодня режиссёр и кинокритик Давид Шнейдеров в эфире радиостанции «Говорит Москва» сказал, что роль девушки лёгкого поведения привычна для телеведущей, которая сыграет в постановке МХАТ имени Горького «Чудесный грузин», посвящённой молодости советского генсека.

PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что не в курсе произошедшего.

«Я даже не знаю, что это за режиссёр. Мы его не знаем. Мы безумно рады, что он знает Ольгу Бузову, и теперь его имя кто-то ещё узнает благодаря главной девушке страны, которую он оскорбляет. Понимаете, я даже не видел новость, не знаю, кто это, поэтому нам очень сложно понять. Я нахожусь в Колизее, в Риме, поэтому…»

Как рассказал «Комсомольской правде» художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков, Бузова исполнит роль певицы Беллы Шанталь и «спасёт Сталина».

Ранее режиссёр спектакля про Сталина с участием Бузовой раскрыла детали постановки. В «Чудесном грузине» будет мало художественного вымысла, а сюжет схож с детективом. Как рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» режиссёр-постановщик Рената Сотириади, действие спектакля происходит в одном месте. Это история о партийной деятельности молодого Сталина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus