Жительница Тольятти пожаловалась на боли в груди при поездках на авто из-за плохих дорог

11:11 Авг. 18, 2021

Фото: Twitter

В своём Twitter она написала, что ехать в такси без бюстгальтера невозможно.

Мэрия города отреагировала на эту публикацию и отчиталась, что ремонт дорог проводится ежегодно.

«Ценим ваше чувство юмора, а по существу вопроса сообщаем, что ремонт автомобильных дорог в Тольятти ведётся ежегодно в рамках национальных проектов и муниципальных программ развития улично-дорожной сети, благоустройства и др.», — говорится в сообщении администрации.

Девушка отметила в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва», что осталась недовольна ответом властей. Она призывает горожан публиковать фотографии дорог, чтобы отразить реальную ситуацию.

«На днях я ездила в свой родной город Тольятти и обратила внимание на проблему дорог: ехать без бюстгальтера на машине было просто невозможно. Это было на грани смеха и печали, поэтому решила опубликовать пост в Twitter и привлечь к ответу администрацию за состояние дорог. Ответ администрации меня возмутил. Я сама работаю с соцсетями крупных брендов, и меня крайне разозлил ответ, что у нас всё нормально и ремонт дорог проводится регулярно. Это не так, дороги постоянно в плохом состоянии. В такие моменты очень сильно печалит тот факт, что власть считает людей идиотами и отвечает так. Важно признавать вину. Я планирую попросить жителей Тольятти сделать фото плохих дорог в городе, чтобы привлечь администрацию к честному ответу».

Накануне стало известно, что мэрия Тольятти расторгла контракт с подрядчиком ООО «Техлайн», который должен был отремонтировать дороги на четырёх улицах по нацпроекту «Безопасные и качественные автодороги». Фирму обвинили в простое и несоблюдении сроков.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus