Милонов призвал не платить лидеру Rammstein за выступление на фестивале «Спасская башня»

13:28 Авг. 18, 2021

Фото: Tomaso Baldesarini

Мероприятие пройдёт в Москве с 27 августа по 5 сентября. Тилль Линдеманн станет хедлайнером.

Как ожидается, артист появится на Красной площади 4 и 5 сентября.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что вместо иностранного исполнителя на военно-музыкальный фестиваль стоило бы позвать, в частности, хоры Сретенского и Валаамского монастырей.

«У него накрашенные губы. Нам такие, с накрашенными губами, не нужны. У нас в России миллиард прекрасных людей. Пригласите хор Сретенского монастыря, Валаамского монастыря. Мы готовы в Германию привозить людей. Для меня важнее, чтобы там спели хорошие новые имена российской эстрады. Не те, кого продюсируют извращенцы типа Фадеева, приспособленцы, а нормальные российские исполнители, девчонки и мальчишки из Бурятии, Якутии, Татарстана. А Линдеманн пусть у себя в Германии выступает, а к нам приезжает бесплатно».

Милонов также обвинил Линдеманна в хайпе.

«Не я ж его [фестиваль «Спасская башня» — прим. ГМ] организую, я не могу как-то регламентировать. Да, мне не нравится. Этот человек действует, исходя из конъюнктуры и некоего хайпа. Я вижу в этом сиюминутный китч и коммерческую заинтересованность. Если бы они Мела Гибсона пригласили, я был бы рад, потому что он последовательно отстаивает правильные идеи».

Помимо фронтмена немецкой рок-группы, в музыкальном форуме примут участие военные оркестры из России, Катара, Мексики, Австрии, Греции и Белоруссии. «Спасская башня» пройдёт в формате COVID-free: зрителей будут пускать на площадку только по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию.

В феврале 2020 года Тилль Линдеманн выпустил порнографический клип на песню Till the End, в котором снялись девушки из России. После этого пользователи раскрыли личности актрис в интернете, и их стали травить.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus