В Госдуме согласились дать Тилю Линдеманну гражданство России

13:17 Авг. 18, 2021

Фото: Getty Images

Это может произойти, если вокалист изъявит подобное желание.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре Елена Драпеко в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявила, что артиста готовы принять в нашей стране.

«Я думаю, что предлагать ему ничего не надо. Россия — великая держава, и предлагаться кому-то она не должна. Но, если он захочет, мы будем рады видеть его среди нас. Россия — широкая душа, щедрая. Земли и богатства у нас на всех хватит, пусть помогают осваивать».

Фронтмен группы Rammstein станет хедлайнером фестиваля «Спасская башня», который пройдёт в Москве на Красной площади с 27 августа по 5 сентября. В мероприятии также примут участие военные оркестры из России, Катара, Мексики, Австрии, Греции и Белоруссии.

Ранее Линдеманн выпустил клип Ich hasse Kinder — «Я ненавижу детей», в котором использовал пионерскую атрибутику. События клипа разворачиваются в Москве 1989 года. Также он снимал видео на песню «Любимый город» в Эрмитаже. Композиция стала саундтреком к фильму Тимура Бекмамбетова «Девятаев» о лётчике Михаиле Девятаеве, который сбежал из немецкого плена на угнанном бомбардировщике. По словам режиссёра, лидер Rammstein сам предложил ему спеть для фильма.

В феврале 2020 года Тилль Линдеманн выпустил порнографический клип на песню Till the End, в котором снялись девушки из России. После этого пользователи раскрыли личности актрис в интернете, и их стали травить.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus