Выступление Тилля Линдеманна на фестивале под Тверью не состоится из-за антиковидных ограничений

21:35 Авг. 28, 2021

Организаторы фестиваля «МакЛарин за Родину» приняли решение не проводить его в изначальном формате, сообщил один из руководителей проекта Максим Ларин.

«Я очень сожалею. Фестиваль в полном объёме, как мы старались организовать, у нас не получается по решению и физическому препятствию властей. Сегодня и вчера нам это показали. Репетиция группы Линдеманна не состоялась», — сообщил Ларин на своей странице в соцсетях.

По его словам, организаторы решили закрыть площадку, расположенную на территории завода «Афанасий», где должно было состояться выступление солиста группы Rammstein.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что представители правоохранительных органов во время ночного визита в отель в Завидове к солисту Rammstein Тиллю Линдеманну завели административное дело в отношении его продюсера Анара Рейбанда за нарушение миграционного режима, он может быть депортирован из страны. Кроме этого, самому Линдеманну ночью было выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области, который планировался, несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus