«Продающая» эротические фото дочери мать из Красноярска пожаловалась на лживые обвинения

11:39 Авг. 31, 2021

По словам Ирины Ряжкиной, все снимки отредактированы в фотошопе. Фотографии проходят через американские сайты, которые используют VPN, и найти тех, кто их публикует, невозможно.

Ранее в соцсетях появились сообщения, что женщина торгует на сайтах для взрослых снимками своей несовершеннолетней дочери под ником anfisa-siberia. Люди начали обсуждать ситуацию на местном форуме. 

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Ирина Ряжкина рассказала, что в ситуации разбираются правоохранительные органы. 

«Вот с этого болота вся ложь идёт… По факту обнаружения порнографии в интернете было заведено уголовное дело год назад. Выяснилось, что это фотошоп. Виновных найти невозможно, потому что это на американском сайте было, где все используют VPN. Такого фотошопа там много, не только на Анфису, но и на Анжелину Джоли, и других девушек из Instagram. Когда я обнаружила этот форум, то всё стало понятно, что это они [участники форума — прим. ГМ] пишут анонимки и просят заблокировать и Instagram, и сайт, и всё остальное».

Ряжкина сообщила, что её дочь прошла различные экспертизы, и никаких официальных обвинений ей не предъявляли. Собеседница отметила, что организаторы местного форума, где идёт обсуждение ситуации, намерено не удаляют поддельные снимки и пользуются ажиотажем в корыстных целях. 

«Я попросила администратора сайта удалить это звено и прекратить травлю. Но вместо этого она выставила на главную страницу её сайта всё, что нарыла в тёмном интернете. Для обсуждения этой темы, чтобы попасть на этот форум, каждый должен заплатить по 800 рублей. И я заплатила ей, чтобы посмотреть, как они издеваются над моим ребёнком. Я сняла весь их форум. Я подала жалобу на хостинг сайта, и их заставили убрать фотографии моей дочери. Я подала жалобу в прокуратуру и следственный отдел ещё две недели назад».

На форму говорится, что женщина якобы оформила на себя ИП под видом деятельности «исполнительное искусство» и выкладывала платные откровенные фотографии ребёнка. 

Уполномоченный по правам ребёнка в Красноярском крае Ирина Мирошникова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что по этому делу проводится проверка. 

Кроме этого, радиостанция «Говорит Москва» направила запрос в МВД по Красноярскому краю.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus