В Госдуме предложили противникам прививок сходить в «красные зоны» вместо кухонного «разглагольствования»

16:30 Ноя. 24, 2021

Фото: РИА Новости/Владимир Трефилов

Виталий Милонов

Эти люди должны увидеть реальные смерти и понять свою ответственность, считает депутат Милонов.

Медики поступили правильно, пригласив выступающих против вакцинации знаменитостей и политиков в «красные зоны». Таким мнением в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» поделился зампред комитета Госдумы по вопросам семьи Виталий Милонов.

«Я сам там бываю, поэтому считаю, что это правильное приглашение. Это действительно тяжело морально — видеть так умирающих людей. Любой человек, который сейчас поступает из таких, казалось бы, выгодных ему позиций популизма антиковидного, — это люди, которые должны понимать не только свою свободу, но и свою ответственность. Если их задача, политических деятелей или деятелей культуры, нести свет людям, то тогда они пускай увидят, что они несут людям».

Милонов резко высказался относительно риска заразиться в коронавирусном отделении больницы. По его мнению, антиваксеры сами подстрекают людей к распространению ковида, однако посещение «красной зоны» может изменить их настрой.

«Они же по сути дела советуют заражаться, пренебрегать безопасностью антиковидной. Они же говорят: это всё ерунда, масоны придумали. Все эти антиваксеры совершенно не готовы сейчас поехать в «красную зону». Они совершенно не готовы смотреть в глаза людям, которые умирают от коронавируса. Сидеть и разглагольствовать на кухне или в интернете — это, конечно, красиво. Но когда ты видишь — живые люди, реальные смерти, то, наверное, пыл поубавится».

Врачи 11 больниц написали открытое письмо противникам вакцинации. Они предложили знаменитостям и политикам посетить ковидные отделения. Шоумен Оскар Кучера и Юрий Лоза в интервью «Говорит Москва» заявили, что не будут этого делать.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus