Блогерша Instasamka готова к проверкам прокуратуры и Роскомнадзора

11:54 Ноя. 26, 2021

По словам директора артистки Максима Столярова, она не совершала незаконных действий.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» собеседник прокомментировал выдвинутые в адрес Дарьи Зотеевой (это настоящее имя блогерши) обвинения в пропаганде проституции и развращении несовершеннолетних. 

«У нас все концерты маркируются. Если они проверяют, значит это нужно делать. Мы не против всяких проверок от прокуратуры и Роскомнадзора. У меня больше вопросов к подобным организациям: зачем и для чего они это делают? Явно не для того, чтобы наша страна стала чище. Ничего незаконного мы делаем. Насчёт несовершеннолетних, это исключительно относится к организаторам, а не к артистам. Маркировку ставит организатор».

Столяров отметил, что никаких официальных уведомлений и документов артистка не получала. 

Ранее общественная организация «Иван Чай» обвинила рэпершу Instasamka в пропаганде секса среди детей и обратилась в надзорные органы. После этого прокуратура Свердловской области попросила проверить выступления и тексты Дарьи Зотеевой. Запрос был направлен в управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу. В качестве примера пропаганды привели концерт Instasamka и рэпера Moneyken в концерт-холле «Свобода» в Екатеринбурге.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus