Виталий Милонов призвал сажать в тюрьму экстрасенсов

16:25 Ноя. 30, 2021

Фото: «Говорит Москва»

Стоит также запретить рекламу деятельности ясновидящих и рассказы о гороскопах по телевидению.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Полное интервью смотрите на нашем YouTube-канале.

«Вы уберите этот жуткий ад, поддержите меня, у меня законопроект внесён, запретите экстрасенсов на телевидении, запретите рекламу экстрасенсов, уберите гороскопы вообще. Если мы будем поддерживать эту фигню, то будем сталкиваться с тем, как люди руководствуются теориями заговора и прочим.

Ясновидящие — это мошенники 159 статья часть 4 — в особо крупных размерах группой лиц, запретите публиковать всевозможные прогнозы, потому что пока это появляется в легальном пространстве, люди думают, что это имеет право на жизнь. Я бы посадил в тюрьму всех этих экстрасенсов. Они ограбили стольких людей, которые могли бы деньги потратить на лечение. А они отнесли этим жуликам за сеансы».

Ранее депутат предложил дополнить Уголовный кодекс статьёй, запрещающей оккультно-магическую деятельность. Речь шла об услугах гадалок, астрологов, магов, экстрасенсов и ясновидящих.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus