Представитель Васильевой не исключил возможности её дуэта с Маркиным

11:05 Фев. 23, 2015

Кадр из клипа Евгении Васильевой

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин исполнил вместе с певцом Стасом Пьехой композицию «У нас Родина одна».

Между тем в интервью радиостанции «Говорит Москва» адвокат главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Хасан-Али Бороков рассказал, что в репертуаре его подзащитной тоже есть патриотические песни, которые она могла бы исполнить дуэтом с Владимиром Маркиным.

«Я поздравляю Маркина с открытием таланта певца. Считаю, это нормально, и успехов ему на сцене. Я в жизни ничего не исключаю. Ничего невозможного в жизни нет. Помните песню “Мохнатые руки”? Это о родине вообще-то»,- отметил Бороков.

Однако представитель СКР Владимир Маркин в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» назвал эту идею издевательством и бредом.

Владимир Маркин и певец Стас Пьеха принимали в субботу, 21 февраля, участие в передаче Первого канала «Кто хочет стать миллионером». После игры они исполнили композицию «У нас Родина одна».

Совместный выигрыш в размере 400 тысяч рублей представитель Следственного комитета РФ пообещал передать в дом престарелых в Челябинске.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus