Маркин не исключил продолжения музыкальной деятельности после дуэта с Пьехой

13:16 Фев. 22, 2015

Кадр youtube.com

Ранее официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин исполнил вместе с певцом Стасом Пьехой композицию «У нас Родина одна».

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» представитель СКР, музыку к песне сочинил Виктор Дробыш, а слова Михаил Гуцериев.

«Мы с Дробышем давно дружим, когда он написал эту песню для одного из сериалов, который скоро должен пойти на одном из федеральных каналов, и поскольку песня непосредственно касается работы правоохранительных органов, он мне предложил вот такой проект. Я вначале высказал сомнение по этому поводу, но потом попробовал, и вот получилась эта замечательная песня, на мой взгляд», - отметил Маркин.

Он добавил, что это первое публичное исполнение данной композиции, и предположил, что  песня приобретёт еще большую популярность после трансляции на федеральных радиостанциях.

По словам Маркина, эта композиция вполне может подойти к любому правоохранительному органу, и фактически уже стала негласным гимном Следственного комитета.

«Если кто-то будет что-то предлагать подобное, можно и попробовать, если кто изъявит желание, рассмотрим этот вопрос. Понимаете, если бы была какая-то тематика другая, я бы вряд ли согласился, но здесь и слова, и музыка настолько проникновенные и непосредственно касаются нашей работы, что я посчитал возможным исполнить композицию, она действительно заряжает», - подчеркнул представитель СКР.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин и российский певец Станис Пьеха принимали в субботу, 21 февраля, участие в передаче Первого канала «Кто хочет стать миллионером». После игры они исполнили дуэтом композицию «У нас Родина одна».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus