Рамзан Кадыров потребовал от ингушей предъявить ему обвинения в течение трёх суток

06:45 Янв. 13, 2022

Фото: РИА Новости/Саид Царнаев

Отсчёт начался 12 января в 17:30.

«Обоснуйте по законам российского государства или шариата, в чём я виноват, и обратитесь к моему роду, старейшинам и официально предъявите наказание, соблюдая все наши традиции», — сказал глава Чечни в прямом эфире в своём Instagram-аккаунте.

«Большая просьба к ингушскому народу! Если я ваш враг — определите степень вины и наказания. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить», — добавил руководитель региона.

Во время выступления Кадыров подчеркнул, что готов ответить на все претензии, но для этого они должны быть предъявлены ингушским народом в целом или отдельными лицами. В том случае, если этого не произойдёт, он будет спрашивать с тех, кто пытается очернить его честь.

Ранее чеченский лидер пригрозил забрать «оставшиеся села» у Ингушетии, если заявления о незаконном разделении территорий не прекратятся. «Обращаюсь сейчас к тем провокаторам. Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей и мужчин. И другие села оставшиеся заберу, потому что вы не успокоитесь, пока я это не сделаю», — сказал он.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus