В Москве состоится шествие в память о Борисе Немцове

23:39 Фев. 28, 2015

Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Вместо антикризисного марша в Марьине в воскресенье днём в центре города пройдет траурная акция.

Организаторы шествия призвали все политические силы, заявившие о своем участии в антикризисном марше, и граждан воздержаться от партийной символики, а прийти только с российскими флагами. Об этом РБК сообщил сопредседатель Партии РПР-ПАРНАС Сергей Давидис. 

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в Департаменте транспорта, с 11:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Китайгородскому проезду, улице Солянка, Солянскому проезду, улице Варварка, Москворецкой и Кремлёвской набережным, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.

Сотрудники Дептранса просят автомобилистов учитывать эти изменения при планировании своих поездок и выбирать альтернативные маршруты движения.

Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на субботу. В 55-летнего политика стреляли шесть раз. 

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В ведомстве сообщили, что отрабатывают несколько версий гибели оппозиционера, в том числе и заказного убийства по политическим мотивам.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus