Алексей Навальный вышел из московского СИЗО, отбыв 15 суток ареста

11:39 Март 6, 2015

Как сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва», оппозиционер выступил с короткой речью, в которой назвал убийство Немцова «актом террора».

«Навальный вышел, сказал, что не ожидал их (журналистов – прим. ГМ) увидеть, выступил с короткой речью на полминуты и уехал. Он назвал убийство Немцова актом террора, сказал, что это никого не напугает: ни его, ни его сторонников, и все продолжат свою деятельность. Он также сказал, что собирается заехать домой переодеться и после этого, видимо, почтить память Немцова», - отметил корреспондент.

По его словам, у выхода из спецприемника политика ожидали около 20 человек его сторонников. Никаких происшествий зафиксировано не было, полиция наблюдала за происходящим, там даже наготове стоял автозак, но всё прошло тихо, добавил корреспондент.

Под стражу оппозиционера Алексея Навального заключили по обвинению в организации несанкционированной акции. Он повторно нарушил порядок проведения митинга, раздавая листовки в метро до того, как организаторам удалось получить разрешение на шествие 1 марта.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus