Сергей Доренко позвал москвичей на уличную акцию в поддержку петербуржцев

14:35 Апрель 5, 2017

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» предложил собраться 6-го апреля на неофициальную встречу на Манежной площади.

«Оказалось, что большинство подавляющее боится, что власти устроят зарегулированную акцию, на которую мы должны будем колоннами являться. Колоннами, которые напоминают нам странные советские обычаи. Мне тоже это кажется нудным, противным и неприятным.

Дело в том, что все хотят выразить солидарность питерцам и сказать своё «нет» террору, но боятся этой официальщины, прусачества какого-то, казарменного запаха.

И я подумал – завтра хорошая погода, 14 градусов. Я возьму свой мотоцикл и приеду на Манежку, и брошу клич. Кто-то придет. Мы вместе будем. Хочется почувствовать, что сердца бьются в унисон – я не утрирую. Я хочу смотреть в глаза таким же, как я. Потому что есть такие моменты в истории страны, народа, когда надо почувствовать, что ты не один. Когда надо увидеть глаза друг друга. Я уверен, что я не один человек, сочувствующий питерцам, гордящийся Питером.

Никакой зарегулированности, повидаемся. В 17 часов на Манежке».

Сергей Доренко также добавил, что не надеется на большое скопление народа.

Ранее СМИ сообщали, что Кремль поручил регионам провести массовые митинги против террора. Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля. На акциях по всей стране будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина, говорят источники РБК.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus