Акция памяти Немцова завершилась конфликтом между «Солидарностью» и НОД

16:40 Март 7, 2015

Однако до рукоприкладства дело не дошло

«В 15:30 у станции метро «Баррикадная» закончился пикет активистов «Солидарности». Сторонники Немцова вышли с флагами России, Украины и фотографиями политика, с табличками с его цитатами. И в то же время на «Баррикадной» напротив американского посольства, через дорогу, шел пикет Национально-освободительного движения. Они пикетировали посольство, которое, по их мнению, причастно к убийству Немцова», - рассказал корреспондент радиостанции «Говорит Москва»

По его словам, активисты НОД держали в руках плакаты с лозунгами «Теффт – кровавый посол», «Обама, останови войну в Донбассе!», «США – террорист №1» и другими.

«Когда пикет НОД закончился, участники пошли к активистам «Солидарности». Там прошли очень яростные споры по поводу того, кто на самом деле убил Немцова. Полиция предупредила участников, что могут начаться задержания, однако в итоге все спокойно разошлись, и никто задержан не был», - сообщил корреспондент

Напомним, Бориса Немцова застрелили в центре Москвы вечером 27 февраля. В субботу, 7 марта, ФСБ сообщила о задержании двух предполагаемых убийц оппозиционного политика.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus