У здания Госдумы в Москве проходят одиночные пикеты

16:47 Фев. 12, 2016

Фото twitter.com/mynameisphilipp

В акции принимает участие активист Национально-освободительного движения (НОД). Он держит в руках плакат с надписью «Вчерашние яйца во Владимире – это провокация против НОД».

Координатор молодежной политики движения Мария Катасонова рассказала радиостанции «Говорит Москва», что свои акции организация проводит регулярно по всей стране.

«Хочу подчеркнуть, во всех регионах выходят активисты Национально-освободительного движения. Правда, везде это разный формат: где-то это митинги, где-то это массовые пикеты, где-то это одиночные пикеты», - добавила Катасонова.

Одновременно здание Госдумы пикетируют члены партии «Яблоко». Представитель этой организации требует отменить статью 212.1 УК и освободить Ильдара Дадина.

Ранее СМИ сообщали, что активисты НОД забросали яйцами лидера партии ПАРНАС, оппозиционера Михаила Касьянова. Инцидент произошел в четверг, 11 февраля, возле одного из административных зданий во Владимире, куда политик приехал на пресс-конференцию. А чуть ранее 9 февраля в одном из столичных ресторанов в политика бросили торт.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus