Газета «Коммерсантъ» узнала о новых свидетелях убийства Бориса Немцова

19:47 Март 7, 2015

Издание сообщило, что среди свидетелей есть представители силовых структур. Об этом написано в материале, размещённом на сайте издания. О

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов, якобы по стечению обстоятельств, оказались в районе места убийства. Полученные от них описания киллеров оказались более чёткими, чем смогла предоставить Анна Дурицкая, которая в момент убийства была с Борисом Немцовым, указывает «Коммерсантъ».

Издание отмечает, что в ближайшее время следствие планирует провести опознание свидетелями преступления Анзора Губашева и Заура Дадаева, которые, по данным «Коммерсанта», были задержаны в ночь на субботу и доставлены в Москву (где их задержали, не уточняется).

Участники расследования изучили записи камер наблюдения на Большом Москворецком мосту и по ходу следования машины, забравшей убийцу. «Затем данные автомобиля загнали в систему "Поток", что позволило отследить её перемещения уже за несколько суток», — рассказывает газета «Коммерсантъ».

По тем же записям удалось получить изображения непосредственного исполнителя убийства и его сообщника, сидевшего за рулём. Определённый результат принесла проверка соединений мобильных телефонов в ночь убийства. Борис Немцов был убит поздно вечером на 27 февраля в центре Москвы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus