У суда, куда доставят предполагаемых убийц Немцова, усилены меры безопасности

11:06 Март 8, 2015

Также к зданию Басманного суда в Москве приехали несколько десятков журналистов.

Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

«У Басманного суда находятся журналисты, несколько десятков камер у входа, все ждут, когда привезут подозреваемых. Территория огорожена, много полиции, стоят автозаки, машины полицейские, правоохранители дежурят и через дорогу с нескольких сторон улицы. Меры безопасности усилены, но кроме прессы и полиции никого больше нет», - рассказал корреспондент.

Сегодня, 8 марта, Басманный суд должен рассмотреть вопрос об аресте подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Ранее стало известно, что в ночь на субботу были задержаны Заур Дадаев - заместитель командира полка батальона «Север» МВД Чеченской республики, и Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве. Кроме того в СМИ появилась информация о задержании ещё двух предполагаемых соучастников убийства. Предполагается, что один из них - это младший брат Губашева, имя другого не сообщается.

Политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus