В GM рассказали о 25-процентной скидке только для марки Opel

18:54 Март 20, 2015

Фото «Россия сегодня»

В компании пояснили, что дисконт для покупателей Chevrolet будет рассчитываться по другой, более сложной схеме.

Об этом в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщила PR-менеджер российского представительства компании Opel Назели Атабекова.

«25 процентов - это касается Opel. У Chevrolet немножко другая схема, там не в процентах выражена скидка. Там нужно смотреть по разным моделям», - сказала Атабекова.

В то же время она отметила, что в конце года Opel несколько раз повышал цены из-за колебания курсов валют, и скидки сейчас предоставляются по текущему прайс-листу.

Атабекова добавила, что компания Opel полностью свернёт своё производство до конца 2015 года, но запчасти будут поставляться в Россию ещё на протяжении 10-ти лет.

Автоэксперт, заместитель исполнительного директора Объединения автопроизводителей России Алексей Серёженкин отметил в интервью «Говорит Москва», что такие меры GM вряд ли смогут повлиять на авторынок.

«Я не думаю, что здесь существенно может что-то измениться, потому что  объёмы тех автомобилей, которые будут продаваться, они не настолько большие, чтобы изменить на рынке ситуацию. Здесь надо понимать, что сегодня рынок за два месяца упал на 30%, и замещение тех автомобилей, которые будут выведены из оборота, оно произойдёт без проблем», - пояснил эксперт.

Ранее стало известно, что американский концерн объявил о консервации своего завода в Петербурге и полном сворачивании производства автомобилей Opel в России. Компания намерена сосредоточиться на премиальных моделях Cadillac и Chevrolet.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus