Руководство голодающих на Восточном рабочих не готово назвать дату выплаты долгов по зарплате

10:59 Апрель 22, 2015

Ранее 20 сотрудников компании-подрядчика «Стройиндустрия-С» объявили бессрочную голодовку. Они не получали заработную плату с января.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» исполняющий обязанности генерального директора «Стройиндустрии-С» Максим Терентьев, когда разрешится эта ситуация – неизвестно.

«Сотрудники «Дальспецстроя» и Спецстроя России внятного ничего не сказали. У нас имеется ряд выполненных работ без договора, на что они сказали: у вас нет договора, вас никто якобы не приглашал. Мы не знаем никаких фамилий, это всё на уровне руководства было договорено. У нас есть исполнительная документация, все негласно подтверждают, что работы выполнены. Мы даже не представляем, как они хотят всё это делать», — сказал и.о. гендиректора «Стройиндустрии-С».

Максим Терентьев, ранее занимавший пост заместителя гендиректора по снабжению, также рассказал, что сам не получал зарплату с октября прошлого года.

Ранее генеральный директор компании «Стройиндустрия-С» был арестован по делу о невыплате заработной платы строителям космодрома. Ему предъявлены официальные обвинения.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus