Гастроэнтеролог назвала виноград самой вредной для здоровья ягодой
17:22 Май 19, 2024
По словам Дарьи Утюмовой, это объясняется большим количеством глюкозы в этом продукте.
Она уточнила, что в 100 граммах винограда содержится около 16 граммов сахара. Врач рекомендует исключить ягоду из рациона при сахарном диабете, ожирении или циррозе печени.
Помимо этого, по словам Утюмовой, виноград стимулирует выработку желудочного сока, поэтому его не стоит употреблять в период обострения язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки, пишет «Газета.Ru».
Ранее нутрициологи назвали опасной клубничную диету из-за риска сильной аллергической реакции.
-
09:53 Март 6, 2025
Диетолог объяснила невозможность похудеть неправильным отношением к ожирению
-
12:56 Июнь 18, 2023
Диетолог назвала предельно допустимое количество вишни и черешни в сутки
-
17:43 Июль 28, 2020
Диетолог предостерёг о риске ожирения из-за употребления арбуза
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru