Байкеры разыскивают свидетелей ДТП с сыном замглавы Депкульта

20:12 Июль 14, 2015

Во вторник водитель BMW насмерть сбил байкера на Костомаровской набережной.

Мотоциклист, оперативно прибывший на место ДТП, Сергей Садетов призвал в эфире радиостанции «Говорит Москва» всех, кто проезжал там с видеорегистратором, обратиться в полицию или выложить записи в интернет.

«Если кто-то проезжал с видеорегистратором и был очевидцем этого происшествия, то свяжитесь с правоохранительными органами либо, что более действенно, выложите в соцсетях в открытом доступе с максимальным репостом», - сказал Садетов.

Он отметил, что личность погибшего байкера им пока неизвестна, его знакомых разыскивают через соцсети.

По словам Садетова, на бампере BMW остался «характерный затир», несильный, однако при движении на большой скорости, чтобы сбить мотоциклиста с траектории, достаточно лёгкого касания.

Байкер также рассказал, что люди, приехавшие поддержать  водителя BMW, мешали работать полиции, журналистам и экспертам, проводившим обследование авто.

«Прибыла группа поддержки водителя BMW на серьезных машинах с серьезными корочками, пытались не проводить экспертизу. Кто-то видел корочки прокуратуры, кто-то говорил, что были депутатские. Они пытались не давать работать операторам и экспертам», - отметил Садетов.

По данным СМИ, за рулём автомобиля BMW, сбившего мотоциклиста на Костомаровской набережной, находился 19-летний студент Максим Лупачёв, сын замглавы департамента культуры столицы Галины Лупачёвой.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus