На месте граффити с саратовским губернатором снова образовалась яма

13:04 Июль 20, 2015

Фото 4vsar.ru

Провал ничем не огорожен, поэтому местные жители воткнули туда ветку, чтобы он был заметен.

Инцидент произошёл в Саратове на улице Сакко и Ванцетти. Там 11 июня нарисовали на асфальте лицо, похожее на главу региона, ртом которого стала дорожная яма. Вскоре рабочие закрасили необычный портрет и залатали провал. Однако накануне на этом же месте опять образовалась яма.

Между тем местные власти обвиняют в этом частную энергетическую компанию «Т Плюс». Коммуникации, за которые отвечает предприятие, находятся под дорогой. «С этой компанией у нас особые отношения. Мало того, что из-за их работ каждое лето город словно перерыт кротами, так ещё и постоянные порывы на сетях размывают грунт, в результате — перманентные провалы асфальтового покрытия», — отметил глава комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Валерий Данилин. Его заявление в редакцию радиостанции «Говорит Москва» прислала пресс-служба мэрии.

«Последний раз яма там образовалась в июне. Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта, ответственным за содержание дорог, было направлено письмо в адрес владельца сетей с просьбой устранить дефект. Дорожное покрытие было восстановлено. Сейчас асфальт снова провалился. Спустя всего только месяц. До тех пор, пока “Т Плюс” не разберётся с коммуникациями, любая попытка восстановить дорожное покрытие будет превращаться в “мартышкин труд”», — заявил саратовский чиновник.

 
Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus