Организаторы «КрымФеста» отрицают срыв фестиваля

12:47 Июль 22, 2015

Фото из соцсетей

Ранее стало известно, что артисты массово отказываются от выступлений на рок-фестивале, который проходит в Крыму.

Сообщалось также, что музыкальные коллективы разрывают договоренности с организаторами «КрымФеста» из-за слогана «Крым наш».

Однако исполнительный продюсер фестиваля Евгений Титков рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва», что о срыве мероприятия речь не идет, несмотря на отказ некоторых артистов посетить «КрымФест».

«Вчера открытие состоялось, фестиваль запустился, работает в штатном режиме. Есть технические проблемы, но это норма.  Мы их решаем. Люди едут, звук хороший, свет хороший. Все выступили. Только группа Amatory из Уфы в связи со сложной логистикой не сможет прилететь»,- сказал Титков.

По его словам, организаторы фестиваля выполнили все условия контактов с группами.

«Мы прекрасно понимаем причину (отказа некоторых музыкантов – прим. ГМ), она политическая, к сожалению. Группы не хотят терять украинский рынок. Мы вне политики. Мы рады видеть любого гостя на нашем фестивале»,- отметил собеседник радиостанции.

Открытие фестиваля состоялось 21 июля. Мероприятие продлится в течение недели.

Как стало известно ранее, от участия в фестивале отказались группа «ИнсайТ» из Сыктывкара, Digital Digital из Эстонии, московский коллектив «Пурген», Plush Fish, «Четыре апреля», 25/17, ORIGAMI, а также не состоялось выступление израильской группы Infected Mushroom из-за опоздания рейса Санкт-Петербург - Симферополь на 6,5 часов.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus