Брат Андрея Сапунова прокомментировал его уход из группы «Воскресение» из-за позиции по Крыму

19:59 Апрель 7, 2016

Владимир Сапунов предположил, почему его брат решил покинуть коллектив.

Музыкант группы «Воскресение» Андрей Сапунов, не приехавший на выступление в Крым, покинет коллектив. Эту информацию подтвердил брат музыканта Владимир Сапунов.

«Он хочет заняться в большей степени сольной деятельностью», - объяснил собеседник журналистов РЕН ТВ.

«Это как Женька… Евгений Маргулис, который ушел в свое время из «Воскресения», а потом и из «Машины Времени». Он сосредоточился на своем творчестве и, кажется, достиг приемлемых для себя результатов», - пояснил Владимир.

Он ответил, почему последнее время журналисты связывают уход Андрея Сапунова из коллектива: «Пресса последний месяц увязывает его уход с Крымом. Вероятно, дыма без огня не бывает. Он уже озвучил свою позицию по Крыму. Об этом могут говорить опубликованные его слова в Facebook. Также он не поехал на выступление в Крым. Почему вдруг он решил уйти именно в этот момент, непонятно. Он постфактум уже сообщил. SMS прислал мне и Романову».

Во время концерта группы «Воскресение» в Симферополе музыкантов закидали яйцами после того, как лидер коллектива Алексей Романов со сцены объявил, что Сапунов отказался ехать в «оккупированный Крым».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus