Портал «Политаналитика» представил рейтинг политцентров

13:09 Авг. 4, 2015

Новый выпуск Индекса российских аналитических и политологических центров за июль 2015 года подготовил портал «Политаналитика» (Politanalitika.ru) совместно с Институтом современных медиа (MOMRI).

В июле произошла смена лидеров рейтинга – Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) уступил первое место фонду «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ). Второе место занял фонд «Петербургская политика». Замыкает тройку лидеров, как и в июне, Фонд национальной энергетической безопасности (ФНЭБ).

Возглавивший топ-лист фонд ИСЭПИ в минувшем месяце акцентировал внимание на проблематике выборов 2016 года. В частности, опубликовал второй рейтинг активности политических партий, представил исследование «Действующие депутаты Госдумы в округах-2016: стартовые перспективы» и открыл интернет-проект «Госдума2016.рф».

Фонд «Петербургская политика» основное внимание в июле уделил исследованию социально-политической устойчивости российских регионов и деятельности губернаторов в данном контексте.

ФНЭБ в отчетный период тщательно изучал актуальные события во внутренней и внешней политике, связанные с энергоносителями - приостановку поставок углеводородов на Украину, паузу в реализации проекта «Турецкий поток» и другие.

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus