В Госдуме назвали фашизмом идею Amnesty International легализовать проституцию

17:31 Авг. 12, 2015

Ранее правозащитная организация Amnesty International приняла резолюцию, предусматривающую развертывание кампании в пользу декриминализации проституции по всему миру. Об этом сообщает британское издание The Independent.

По мнению члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова, подобные предложения могут исходить только от людей, которые «идут против самого генома человека». Об этом парламентарий рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я считаю, что это противоречит нашим традициям. Они называются эти организации международными, а представляют очень узкую группу либералов небольшого количества стран. Люди, которые это предлагают, идут против самого генома человека. Они разрушители и ликвидаторы. По сути своей, фашисты. Так их и надо характеризовать, выкинуть этот ярлык, что они международная организация. Это узко сектантская фашистская организация», - сказал Фёдоров.

Он также добавил, что такого рода предложения «должны быть отправлены туда же, куда отправляли предложения всех фашистов в истории человечества».

Резолюция Amnesty International была принята на заседании международного совета организации, которое состоялось в Дублине. При этом в организации подчеркнули, что считают торговлю людьми, в частности, ради сексуальных услуг, преступлением.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus