Максим Ковтун назвал Алексея Ягудина «чучмеком»

13:52 Авг. 23, 2015

Перепалка между фигуристами произошла в Instagram.

Призёр чемпионата Европы-2015 Ковтун перечислял в своём аккаунте личные силовые показатели в тренажёрном зале.

Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Ягудин в комментариях усомнился, что коллеге необходимо заниматься именно силовыми тренировками. «Лучше бы прыгать/выступать стабильно начал», — заметил он. В ответ автор публикации написал: «Тебя кто на Олимпиаду подготовил чучмек?»

 В завершение спора Ягудин иронично указал, что «жим 120 килограммов от груди — нереальная помощь четверным прыжкам». Он посоветовал своему оппоненту попробовать приседания на одной ноге.

Позднее к обсуждению подключился двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков. Фигурист поддержал позицию Ягудина, отметив как тяжело прыгать с большими бицепсами. «Зима близко… Сезон покажет, всех поставит на место!» — написал Траньков.

В прошлом сезоне Максим Ковтун стал чемпионом России и обладателем серебра первенства Европы. Однако на чемпионате мира в Шанхае он занял лишь 7-е место. После завершения сезона тренер-консультант фигуриста Татьяна Тарасова рекомендовала подопечному обратиться к психологу. Она добавила, что лимит доверия к спортсмену исчерпан.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus