Красноярский чиновник объяснил свой пост в Facebook о «плаксивом сброде»

13:01 Авг. 12, 2021

Советник главы администрации губернатора Красноярского края Андрей Агафонов раскритиковал некоторых пользователей соцсети, которые не хотят видеть и слышать что-то хорошее.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» он назвал ситуацию омерзительной.

«Человек приехал в гости, сказал приятное, ничего плохого сказать не хотел, его облили тоннами дерьма и продолжают поливать, уже и в следующие посты приходят. Но дело не в Ягудине, я вообще не болельщик и знаю только, что он фигурист. Дело именно в этой особенной породе людей, которым невозможно на физиологическом уровне слышать от кого-то, что Красноярск не так уж плох, Россия не так уж плоха, не без недостатков, конечно, но если сравнивать с другими, то и у нас есть некоторые достоинства! Вот это всё для них совершенно нестерпимо. Они вызрели в парадигме «Мы все умрем» - «надо валить», но валить они не хотят или не могут, поэтому сидят и ноют. И упиваются собственной несчастностью. Им не важен повод».

Также Агафонов сообщил, что пост не удалял. Запись удалили администраторы Facebook, так как на неё пожаловалось большое число пользователей.

Ранее в комментариях под постом фигуриста Алексея Ягудина, который приехал в Красноярск, люди пожаловались на дым от лесных пожаров. По словам Агафонова, сегодня с утра в городе было ясное небо, и дым не чувствовался.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus