Московская международная книжная выставка-ярмарка открывается на ВДНХ

11:11 Сен. 2, 2015

В ней примут участие более 400 российских и зарубежных издательств.

В программе выставки около 500 мероприятий, среди которых встречи с известными писателями, музыкантами, актёрами, режиссерами и спортсменами.

В ходе выставки-ярмарки Фонд ИСЭПИ представит ряд проектов собственной издательской деятельности. В частности, книгу российского писателя Кирилла Бенедиктова «Возвращение Жанны д'Арк», которая представляет собой опыт политической биографии Марин Ле Пен. Презентация книги пройдёт в павильоне №75 на стенде издательского дома «Книжный мир» 6 сентября с 14 до 15 часов.

Со 2 по 6 сентября в павильоне № 75 на стенде журнала «Историк» состоятся встречи с главным редактором Владимиром Рудаковым, а также сотрудниками и постоянными авторами журнала и сайта «Историк».

Специальные гости выставки — Сербия, Иран и Армения. Армения презентует книги, посвящённые 100-летию геноцида армян в Османской империи. На уличной сцене возле главного павильона наряду с поэтическими чтениями и другими мероприятиями пройдут концерты музыкальных коллективов, представляющих традиционную культуру Сербии, Ирана и Армении.

Выставка-ярмарка будет работать со 2 по 6 сентября.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus