Жириновский не намерен извиняться перед Родниной

11:32 Сен. 16, 2015

Фото «Россия сегодня»

Лидер ЛДПР не считает, что оскорбил депутата Госдумы Ирину Роднину, назвав её фигуристкой. Об этом Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее представители партии в полном составе покинули заседание Госдумы, на котором Владимир Жириновский подверг критике результаты голосования на выборах в Амурской области.

Лидер ЛДПР настаивал на победе своего кандидата Ивана Абрамова. На реплику Ирины Родниной, прозвучавшей во время его выступления, Жириновский ответил: «Помолчать… Сидишь здесь фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать».

«Никакого спора нет. Я назвал её фигуристкой. Это что оскорбление? Она же фигуристка, до конца дней своих будет фигуристкой. Или Валуев, скажем, чемпион мира, борец. Она сидит и мешает выступать. Хулиганские действия Родниной», - сказал Жириновский.

Также парламентарий подчеркнул, что фракция ЛДПР будет опротестовывать результаты выборов в Амурской области.

«Сегодня не вернемся, в пятницу вернемся. Сегодня  - день протеста против искажения результатов выборов, особенно в Амурской области, где наш кандидат победил, а поведут к инаугурации другого, мошенника Козлова.  Требуем создания комиссии, избирком уже занимается. Мы всех поставили в известность, и прокуратуру», - отметил Жириновский.

В минувший понедельник глава ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил, что кандидат от «Единой России» Александр Козлов получил 50,64% голосов на выборах губернатора Амурской области. На втором месте оказался Иван Абрамов от ЛДПР - 28,30%, на третьем месте Роман Кобызов от КПРФ - 14,87%.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus