26 сентября на юге Москвы ограничат движение

20:27 Сен. 25, 2015

Фото «Россия сегодня»

Будут продолжены работы по вводу в эксплуатацию новой станции метро «Технопарк».

«Ограничивается движение для всех видов транспорта, кроме общественного: несмотря на выходной день, будет работать выделенная полоса по Сайкинскому путепроводу и проспекту Андропова на участке от Автозаводской улицы до Каширского шоссе ‒ в обе стороны с частичным физическим обособлением. закрывается выезд на Нагатинский метромост с Нагатинской набережной при следовании в центр», - сообщила радиостанции «Говорит Москва» сотрудник информационного центра транспортного комплекса столицы Мария Маткова.

По её словам, полностью закрывается движение для всех видов транспорта, кроме общественного, на участке улицы Маршала Шестопалова от проспекта Андропова до Каширского шоссе и транзитное движение по 2-му Автозаводскому проезду (въезд и выезд на Автозаводскую улицу), а также закрывается выезд с Судостроительной улицы на проспект Андропова с организацией выезда через улицу Новинки.

«До одной полосы движения ограничивается движение по улице Москворечье (от Пролетарского проспекта до улицы Маршала Шестопалова) и 1-му Котляковскому переулку. При этом все существующие маршруты наземного городского транспорта работают без изменений в расписании», - уточнила она.

Собеседница радиостанции также напомнила, что жители Южного округа для поездок в центр города могут воспользоваться полуэкспрессными маршрутами № 901 (Загорье ‒ м. «Кантемировская» ‒ м. «Каширская» ‒ м. «Коломенская» ‒ м. «Пролетарская» ‒ Таганская пл.) и № 907 (Каширское ш., 148 ‒ м. «Домодедовская» ‒ м. «Каширская» ‒ м. «Нагатинская» ‒ м. «Тульская» ‒ м. «Добрынинская»).

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus