В Кремле не знают о возможном введении санкций против РФ из-за Сирии

13:24 Окт. 9, 2015

Фото Сергей Фадеичев/ТАСС

Скорее всего, информация о санкциях не подтвердится, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва».

«Об этом мне ничего не известно. Я не видел подобных заявлений, наоборот, были заявления, что санкционная тематика в контексте сирийских событий никак не обсуждаются. (Обычно – прим. ГМ) эти источники не подтверждаются. Скорее всего, это относится к категории  огромного количества сообщений от имени источников, к которым нужно относиться весьма и весьма осторожно», - подчеркнул Песков.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на неназванного европейского чиновника написал, что Евросоюз допускает введение санкций против России из-за операции в Сирии. По информации агентства, ограничения могут принять, если Брюссель сочтёт удары российских ВКС по позициям боевиков неприемлемыми

С 30 сентября Вооружённые силы России наносят ракетно-бомбовые удары по позициям боевиков на территории Сирии. С 7 октября огневую поддержку им оказывают корабли Каспийской флотилии ВМФ РФ, используя крылатые ракеты ударного комплекса «Калибр».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus