Создание «движения школьников» в Госдуме назвали шагом к формированию единой молодёжной госполитики

19:13 Окт. 29, 2015

Такое мнение высказал журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Это замечательная идея и важный шаг на пути к формированию единой государственной молодёжной политики», - заявил он, комментируя подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о создании организации.

«Хорошо, что она нашла своё отражение, и президент поддержал нашу инициативу о создании данной молодёжной организации», - добавил Миронов.

Лидер справороссов полагает, что «российская школа должна быть не только образовательным центром, но и центром патриотического воспитания подрастающего поколения».

Миронов отдельно отметил, что указом президента предусматривается целевое бюджетное финансирование этого движения. «Это абсолютно правильный шаг, потому что инвестировать в наших детей сегодня - это значит иметь достойное будущее для нашей страны завтра», - уверен он.

В начале октября глава думского комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров сообщил, что лидеры всех фракций Госдумы обратились к президенту с предложением о создании общероссийской детско-юношеской организации.

Сегодня глава государства подписал указ о создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus