Виктория Боня рассказала о планах стать депутатом: нужно думать о подрастающем поколении

15:19 Фев. 22, 2021

Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Ранее в YouTube-шоу «Лучше — правду» она допустила своё выдвижение в Госдуму от Забайкальского края.

Бывшая участница «Дома-2» заявила, что родилась в небольшом городе Краснокаменске и хотела бы заняться молодёжной политикой этих мест.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Виктория Боня подчеркнула, что её интересует развитие спорта и альтернативного досуга в родном регионе — она считает, что так можно было бы уберечь молодёжь от нездорового образа жизни.

«Очень больно на сердце, когда ты понимаешь, что регион, в котором я жила, абсолютно не имеет никаких перспектив для подрастающего поколения, чтобы развиваться и в будущем иметь какую-то спортивную профессию. У нас нет ничего, всё разбито, разломано. Мы ждём от наших детей, чтобы они росли удовлетворёнными и не курили спайсы во дворах, а им заняться нечем. Просто нечем. И я сама через это проходила. Как помните, в мультике про Чебурашку, он говорит «Дети, вам что, заняться нечем?», а дети говорят «нечем». И вот они лезут везде, где не надо. Ни спортивных академий, ничего нет. А люди, которые там живут, обладают мощной энергетикой. То есть это люди, которые не выросли на южном солнце. У них есть мощь в плане энергии, они хотят что-то делать и чем-то заниматься. Поэтому я считаю, что в первую очередь нужно думать о подрастающем поколении. Об этом мало кто думает и говорит».

Боня отметила важность развития молодёжной политики в своём регионе. При этом модель уточнила, что пока не готова баллотироваться в депутаты — сейчас она посвящает своё время семье.

«Меня мотивирует то, что не вижу никаких социальных программ, вложений со стороны каких-то меценатов, которые, может, и хотели бы, но нужны идеи и люди, готовые это всё развивать. Но их нет. И сердце болит, люди страдают, пробиться не могут, мечтают. У меня же всё равно подружка там есть, у неё сын играет в футбол. Но раздолбанное всё.

Политика — это такая история, надо этим жить с утра до вечера и с вечера до утра. Это не то, что пришёл, поработал и ушёл. Если честно, я думаю, когда моя дочь подрастёт, если у меня будет желание, то, может быть, я займусь этим серьёзней. Сейчас я больше нужна своему ребёнку. А потом, ты же, если идёшь в депутаты, то не можешь иметь вид на жительство в другой стране и другие документы. Поэтому на данный момент не могу сказать, что я прям сейчас пойду в политику».

Ранее в интервью телеведущая рассказала, на что потратила бы 200 млн евро в Забайкальском крае: «Я бы какие-нибудь хорошие академии открыла». Кроме этого Боня добавила, что положительно относится к планам Сергея Зверева стать депутатом Госдумы. Ранее стилист объявил, что намерен представлять в нижней палате парламента интересы Бурятии.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus