Новое руководство «Единой России» попробует объяснить людям логику партии

16:32 Фев. 6, 2016

Фото Митя Алешковский/ТАСС

Такую цель ставит перед собой избранный сегодня в высший совет «Единой России» ведущий программы «Политика» на Первом канале Пётр Толстой. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Я представляю себе основную идею своей работы в том, что то, что делает сегодня власть,  в том числе депутаты от «Единой России», чтобы это было понятно людям и чтобы поиски выхода из сложившейся ситуации кризисной, в которой сейчас находится наша страна, они были открытыми, гласными, понятными. Чтобы если какие-то решения принимаются, они были бы объяснимы людям. И мне кажется, что в это сложное время и имеет смысл опереться на тот ресурс, который у власти есть. Этот ресурс – это самая большая политическая партия в стране», - рассказал Пётр Толстой.

Телеведущий добавил, что благодарен руководству «Единой России» за оказанное ему доверие.

«Я за это доверие и съезду, и руководству партии благодарен. Мне кажется просто работать в партии власти, когда ситуация в стране неплохая, а в момент кризиса – это довольно сложно», - сказал он.

Сегодня на съезде «Единой России» из состава высшего совета партии вывели 27 человек. Среди них министр финансов Антон Силуанов, глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева, вице-премьер Александр Хлопонин.

В состав руководящего органа вошло 24 новых члена, в частности, телеведущие Тимур Кизяков и Пётр Толстой и главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus