Вошедший в руководство «Единой России» телеведущий Кизяков пока не намерен вступать в партию

11:58 Фев. 7, 2016

Фото «Россия сегодня»

Ранее стало известно, что ведущий телепередачи «Пока все дома» Тимур Кизяков стал одним из 24 новых членов Высшего совета. Изменения произошли на съезде партии, прошедшем на ВДНХ в Москве.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Кизяков сказал, что не состоит в «Единой России».

«В данном случае я называюсь «сторонник партии». Это решение должно быть зрелым, осознанным, досконально продуманным. Я на стадии обдумывания этого шага», - ответил он на вопрос корреспондента о планах по вступлению в «ЕР».

По словам Кизякова, в Высший совет партии его пригласила заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина.

«Я так понимаю, что нужно мнение эксперта по ряду вопросов, в которых он компетентен. Наверное, отчасти этим вызвано приглашение меня в Высший совет партии», - сказал он.

В новой должности телеведущий планирует заниматься решением проблем устройства в семьи детей-сирот и улучшением работы телевидения.

«Это то, в чем я разбираюсь. С этой точки зрения я и буду вносить свою лепту», - заключил Тимур Кизяков.

Вместе с ним в руководящий орган политической организации вошли журналист Петр Толстой, главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, основатель компании «Уральская Гиря» Артем Артемьев, глава проекта «Мамы-предприниматели» Евгения Лазарева и другие.

Между тем из Высшего совета исключили вице-премьера Александра Хлопонина, министра финансов Антона Силуанова, главу Министерства образования и науки Дмитрия Ливанова, экс-главу Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, нескольких бывших глав регионов, а также действующих парламентариев.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus