Жириновский призвал выдать паспорт РФ всем русскоговорящим жителям Земли

12:57 Фев. 16, 2016

Также лидер ЛДПР предложил предоставить им работу с жильём. Об этом Владимир Жириновский сказал в эфире программы «Власть» на радиостанции «Говорит Москва».

Он отметил, что только в Москве рабочих вакансий около 125 тысяч, а безработица растёт в тех местах, где нет этих рабочих мест. По словам депутата, людям нужно помочь переехать туда, где есть работа.

«Этим должен заниматься министр труда. А он ничем не занимается. Кто он такой министр труда? Он молчит и плохо соображает по всем позициям. Что это за Федеральная миграционная служба? Они мешают приезду наших соотечественников в Россию. Нужно убирать этого Ромодановского. Люди годами ждут русский паспорт», - сказал лидер ЛДПР.

«Русским паспорта выдать прямо за границей: в Киеве, в Тбилиси, в Баку, в Ташкенте. Русские приходят в русское посольство и говорят, что хочу получить русский паспорт. И показать им места в России, где есть работа с жильём», - добавил Жириновский.

Ранее он предложил выслать на родину всех украинских рабочих. По мнению лидера ЛДПР, эта мера могла бы быть ответом на автоблокаду российских фур на Украине.

«Мы остановили украинские грузовики — им это до лампочки. Надо всех украинских рабочих отправить на Украину. Это около миллиона. Вот тогда там будет порядок», — считает депутат Госдумы.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus