Директор сафари-парка познакомился потенциальной «невестой» козла Тимура

11:57 Фев. 25, 2016

Смотрины невест состоятся 8 марта в Приморье.

Директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев познакомился с фермером и владельцем сыроварни Олегом Сиротой и его козой по имени Меркель. Сирота надеется, что его коза станет «невестой» знаменитого козла Тимура, сообщил телеканал «360».

«Меркель сегодня в отличном настроении, но как обычно немножко переживает, бодается жутко, на Тимура вся надежда, что сможет нас спасти. Я думаю, что мы покорим его сердце. <...> У неё есть шикарный ошейник Louis Vuitton, у неё есть браслетик на рогах Chanel, она очень любит шелковые ленты, они у нас есть, сейчас будем её готовить, у нас сегодня все-таки смотрины невесты, сватовство», - рассказал фермер.

Мезенцев же сказал, что Меркель ему понравилась.

«Симпатичная, достойная невеста для достойного жениха. Моя позиция: чтобы невеста ехала к жениху, по русским традициям», - считает он.

Сирота не согласился с хозяином Тимура. По его мнению, козлу следует переехать к нему на ферму, в деревню Дубровское Истринского района Московской области. Здесь молодая семья будет жить на воле, а не в вольере, к тому же оба смогут участвовать в производстве сыра.

Смотрины невест состоятся 8 марта в Приморье. Тимур уже познакомился с несколькими из претенденток, которые проживают в разных регионах России и Татарстана.

Тимур - знаменитый козел, который смог подружиться с тигром по кличке Амур. Животные до недавнего времени проживали в общем вольере приморского зоопарка, но потом их всё-таки расселили.

Олег Сирота является владельцем сыроварни и основателем бренда «Русский пармезан». Сирота производит знаменитые европейские сыры из местного сырья.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus