Володин: предварительное голосование «Единой России» определит наиболее сильных кандидатов на выборах

15:30 Март 22, 2016

Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин выступил на семинаре-совещании партии, посвящённом теме «О подготовке к проведению предварительного голосования».

«Через внутреннюю конкуренцию Партия будет определять и выдвигать наиболее сильных кандидатов на осенние выборы. Конкурентная, открытая модель предварительного голосования позволяет охватить большинство избирателей, которые активно интересуются политикой и собираются прийти осенью на выборы», - сказал Володин.

Первый замглавы администрации президента России подчеркнул, что предстоящая избирательная кампания 2016 года будет не только масштабной, но и многоуровневой, сложно сконструированной. Он напомнил, что помимо федеральной кампании состоятся выборы 38 Законодательных Собраний субъектов России, восемь выборов глав регионов, муниципальные кампании. Выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе.

Володин отметил, что предварительное голосование имеет очень большое значение для выстраивания диалога с людьми до начала избирательной кампании, для понимания кандидатами от Партии повестки, вопросов, которые волнуют людей, а также для выстраивания кадровой линейки.

Семинар-совещание «Единой России», посвящённый теме «О подготовке к проведению предварительного голосования», проводится за две недели до окончания подачи заявлений на участие в предварительном голосовании.

В нём принимают участие руководство «Единой России», политологи, эксперты и представители администрации президента России. Они встречаются с секретарями региональных отделений партии.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus