Юрий Лоза назвал «нападкой троллей» жалобы на пост о Земфире в Facebook

17:29 Март 28, 2016

Фото Михаила Фомичёва/ ТАСС

Страницу певца заблокировали, публикацию удалили.

Как сказал Лоза в интервью радиостанции «Говорит Москва», в Facebook посчитали запись не соответствующей нормам социальной сети.

«Меня блокируют в третий раз уже. Сначала — на один день, потом на три дня, сейчас — на семь, следующая, видимо, будет на месяц», — сказал Лоза.

Он утверждает, что в публикации о Земфире «не было никаких оскорблений, ни одного обидного слова, а просто моя позиция».

«Видимо, она настолько сильно трогает тех людей, о ком я говорю, что они организуют коллективную нападку на меня. Это коллективная жалоба, когда сто троллей одновременно получают разнарядку пожаловаться на определённую публикацию. А в Facebook уже не разбирают: пришло сто жалоб на одну и ту же публикацию с одинаковой формулировкой — и они её блокируют. Вряд ли в Facebook читали эту заметку и пытались разобраться в том, что там написано», — посетовал Юрий Лоза.

Публикация, о которой идёт речь, доступна на странице певца в соцсети «ВКонтакте». Лоза прокомментировал случай на концерте Земфиры в Вильнюсе, когда она попросила зрителей убрать флаги Украины.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus