Болельщики краснодарского «Динамо» пообещали отомстить фанатам «Галатасарая»

11:51 Март 31, 2016

Фото с сайта cev.lu

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил руководитель группы ВКонтакте «Болельщики краснодарского "Динамо"» Макс Мельников.

«К "Галатасараю" мы проявлять никакого отношения не будем, именно к команде. То есть, никак не будем мусором закидывать, как наших закидывали девчонок. Я, конечно, в шоке. Так ни одни болельщики не поступают. Никакой агрессии не будем проявлять. Если только болельщики приедут, там уже что-то будет. Но не в стенах стадиона. Там видно будет. Посмотрим, как они будут себя вести», — рассказал Мельников.

Первый матч финала Кубка Европейской конфедерации по волейболу, где встречались краснодарское «Динамо» и стамбульский «Галатасарай», состоялся 29-го марта в Стамбуле и завершился победой турецкой команды со счётом 3:2. После игры одна из российских волейболисток написала на своей странице в Instagram, что с трибун на их головы летел мусор. Кроме того, главный тренер стамбульского «Галатасарая» показывал средний палец игрокам и представителям «Динамо».

Как ранее сообщила пресс-секретарь краснодарского «Динамо» Ольга Смитюк радиостанции «Говорит Москва», на финальной игре Кубка Европейской конфедерации, которая пройдёт в Краснодаре, меры безопасности будут усилены после инцидента в Стамбуле.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus