Единороссы считают поддержку бизнеса одним из главных аспектов эффективной экономики

11:37 Апрель 27, 2016

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

«"Единая Россия" рассматривает поддержку предпринимательства как один из ключевых аспектов построения эффективной экономики, поэтому бизнесмены сегодня идут к нам», - сказал Неверов, имея в виду предпринимателей, вошедших в состав Предпринимательской платформы партии.

По его словам, многие идеи, которые будут вырабатываться этой платформой, войдут в программу партии.

В феврале премьер-министр России, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил создать в партии механизм для взаимодействия с бизнесом. После этого президиум Генсовета принял решение о создании предпринимательской платформы. Она стала четвертой наряду с уже существующими в партии - Патриотической, Социальной и Либеральной. Её сокоординаторами стали основатель известной марки российского шоколада, один из руководителей «Опоры России» Андрей Коркунов, гендиректор компании «Сплат-Косметика» Евгений Дёмин, а также депутат Госдумы от Кузбасса, член правления Торгово- промышленной палаты Татьяна Алексеева.

Как рассказал на пресс-конференции модератор платформы, член Высшего совета «Единой России», руководитель Ассоциации менторов бизнес-школы «Сколково» Михаил Хомич, работа площадки будет строиться исходя из трёх тезисов.

«Первый тезис - не мешайте делать бизнес - это то, что мы часто слышим от предпринимателей. Второй - продвижение предпринимательской деятельности, популяризация её. Третий тезис - это помощь экспортерам. Речь идет о несырьевых экспортерах», - указал он.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus