Убийца байкеров мог оставить в живых двух женщин из-за нехватки патронов

12:31 Май 8, 2016

Напомним, сегодня утром в Егорьевском районе из карабина «Сайга» были убиты пятеро мотоциклистов. В живых остались две девушки, находившиеся с ними.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов в интервью радиостанции «Говорит Москва» предположил, что преступник был вменяемый.

«Самый первый вопрос: зачем нужно в праздничный день ходить и носить с собой карабин. Убийца психически неадекватный человек. Не невменяемый, а неадекватный – психопат, возбудимый, конфликтный», - сказал он.

На вопрос корреспондента радиостанции, почему преступник не тронул двух девушек, Михаил Виноградов отметил, что карабин пятизарядный, и у убийцы могло просто не хватить патронов.

«У него не хватило, чем стрелять. Он ведь сходу расстрелял мужчин и истратил весь карабин. Винтовка ведь пятизарядная. Менять карабин и ставить новый уже было некогда, надо было бежать», - заключил специалист.

Задержанный по подозрению в убийстве байкеров дал признательные показания. По предварительным данным, после конфликта с приятелями подозреваемый ушёл из палаточного лагеря. Дождавшись, пока они уснут, он вернулся с карабином и расстрелял их во сне. В живых остались две девушки, отдыхавшие с этой компанией. Теперь они проходят в качестве свидетелей. 

Нападавший скрылся с места преступления. Через несколько часов после трагедии он был задержан неподалёку от своего дома.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus