Выживших в массовой бойне под Тверью оказалось трое

09:51 Июнь 5, 2017

Ранее СМИ сообщили, что в живых осталась одна женщина, однако её знакомый Михаил рассказал радиостанции «Говорит Москва», что на соседнем дачном участке спаслись мужчина и девушка.

По словам Михаила, приехавшего на место первым после полиции, убийца, застрелив девятерых, отправился и на соседний участок, где тоже горел свет.

 «Я туда приехал одним из первых после сотрудников полиции и был на месте около 5 утра. Всё произошло в двух домах. В соседнем доме тоже выжили. Там спаслись два человека. Женщина спряталась под столом, он вдоль неё ходил, ружьём размахивал.

В росте он где-то 1.65-68, невысокого роста, обычного телосложения. Когда я приехал, на лице у него не было никакого сожаления о том, что он совершил. Шёл он в состоянии пьяного, сотрудники полиции к нему не подпускали.

Мне позвонила девушка, которая спаслась – Марина – это девушка моего друга, хозяина дачи. Она позвонила, сказала, что друг – Слава – погиб, застрелили. Дачу он купил её два года назад. СМИ пишут, что она пряталась на втором этаже – он был недостроен. Она пряталась на первом и всё видела.

Ещё мужчина и девушка спаслись. Девушка под столом. У девушки на глазах убили её брата двоюродного».

В убийстве 9 человек в посёлке подозревают 45-летнего электрика Сергея Егорова. Михаил сообщил, что между уходом электрика и стрельбой прошло около четырёх часов, причём убийца не участвовал в общем застолье – он пришёл снять показания счётчика, однако в позднее время хозяин не пустил его внутрь. Конфликт завязался после того, как Егоров не смог ответить, в какой части он служил.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus