Между конфликтом и стрельбой под Тверью прошло четыре часа

09:58 Июнь 5, 2017

Михаил, знакомый выжившей в бойне женщины, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что подозреваемый в убийстве электрик Сергей Егоров не участвовал в застолье и покинул якобы оскорбившую его компанию ещё трезвым.

Михаил прибыл на место происшествия одним из первых после полиции.

«Мне позвонила девушка, которая спаслась – Марина – это девушка моего друга, хозяина дачи. Она позвонила, сказала, что друг – Слава – погиб, застрелили. Я сразу оделся и прилетел.

Он (электрик – прим. ГМ) не сидел с ними за столом. Когда он пришёл списывать со счётчика показания, его спросили – ты кто? «Я новый электрик». Типа от председателя. Время позднее, Слава говорит – «до завтра, дядя, завтра придёшь, и всё решим. На ночь глядя я тебя в дом не пущу».

Дело дошло до того, что «да я в ВДВ служил». Слава его спросил: какой номер части? Он ни слова не смог ответить. Ему сказали «мы отдыхаем, это наша земля, не мешай».

Он ушел трезвый, а вернулся полтретьего или в 2.40, вернулся пьяный и без разбору начал во всех стрелять».

Также Михаил рассказал, что кроме звонившей ему женщины выжили ещё два человека, которым удалось спрятаться на соседнем участке.

В убийстве девяти человек в посёлке Редкино подозревается 45-летний электрик Сергей Егоров. Ранее СМИ сообщили, во время застолья в одном из дачных домов Егоров начал рассказывать о своей службе в ВДВ, однако в компании ему никто не поверил. В результате мужчина пошёл домой за карабином и, вернувшись, открыл огонь.

Следователи установили личности погибших в Тверской области. Среди жертв оказалась 90-летняя пенсионерка, остальным убитым было от 30 до 45 лет.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus