В Госдуме отставку руководства медиахолдинга РБК не связывают с политикой

16:50 Май 13, 2016

Фото РИА Новости

Напомним, сегодня своих постов лишились заместитель шеф-редактора Роман Баданин, шеф-редактор проектов Елизавета Осетинская и главред одноимённой газеты Максим Солюс.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции «ЛДПР» Вадим Деньгин в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что не видит политических предпосылок к увольнению сотрудников медиахолдинга.

«Говорить о том, что что-то там политическое, я бы не стал. У меня нет таких фактов. Факты на лицо экономические. Что касается критики в отношении власти, ну поверьте, у нас многие берут и в открытую ругают. И ничего, и всё нормально. У нас в стране есть палитра мнений. Да, если ты протестный человек, имеешь право высказать в рамках закона», - сказал он.

По словам парламентария, у РБК были трудности, связанные с долгами.

«Я знаю только о больших долгах у РБК, которые выросли. Здесь, конечно, нужно было заниматься аудиторской деятельностью внутри компании и заниматься внутри процессом выстраивания взаимоотношений с инвесторами».

В заявлении гендиректора РБК отмечается, что не удалось «прийти к единому мнению с сотрудниками по части важных вопросов». О новых кадровых назначениях в медиахолдинге будет объявлено позже.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus