Ведущий телеканала «Звезда» предлагает не звать журналиста Кота в эфир из-за драки

12:15 Май 27, 2016

ТАСС/ Павел Смертин

Сергей Шаргунов, ведущий передачи «Процесс», в интервью радиостанции «Говорит Москва» категорически осудил рукоприкладство в эфире.

«Юрия Кота, как бы не относились к его мотивации, я думаю, что в ближайшее время точно приглашать не нужно. Никому ни по каким поводам не позволено распускать руки. А что касается Ковтуна, то да, пусть приходит», — сказал Шаргунов.

Накануне во время съёмок передачи «Процесс» журналист,  глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот в эфире рассказывал о своём 17-летнем сыне, проживающем на Украине и не исповедующем радикальную идеологию. В это время проукраинский политолог Вячеслав Ковтун заявил: «мы узнаем, что это за сын». Кот расценил эти слова как угрозу и несколько раз ударил Ковтуна по лицу.

«Я категорически осуждаю рукоприкладство в передаче во время политической полемики. Достаточно быстро удалось разнять Кота и Ковтуна. После чего я попросил их покинуть программы. Насколько я знаю, Ковтун подал заявление в полицию. Я немедленно принёс свои извинения, хотя я здесь не причём. Мне крайне неприятно, что на программе случилась потасовка», — отметил Сергей Шаргунов.

Сегодня Вячеслав Ковтун сообщил, что он подал заявление в полицию. Кот не исключил, что может подать встречное заявление.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus