Журналист Юрий Кот объяснил нападение на политолога Ковтуна угрозой с его стороны

11:18 Май 27, 2016

Фото obozrevatel.com

Он заявил также, что готов ответить за свои действия перед законом.

Вчера в эфире телеканала «Звезда» Вячеслав Ковтун получил несколько ударов по лицу за обещание проверить информацию о сыне Кота, проживающем на Украине.

«Я готов ответить перед законом и это не проблема. И в следующий раз если он так ответит, я то же самое сделаю. И любой нормальный мужчина так же сделал бы», - сказал он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Кот считает свои действия адекватными ситуации.

«У нас есть в эфире, там всё понятно. Он за это сразу же и получил», - пояснил он причину нападения.

Сегодня Вячеслав Ковтун сообщил, что он подал заявление в полицию. Кот не исключил, что может подать встречное заявление.

«Сначала я посмотрю, что он написал, может он передо мной там извиняется, что он был не прав. Но это прямая угроза, свидетелей масса, плюс провоцировал», - сообщил Юрий Кот.

Вчера во время съёмок передачи «Процесс» журналист,  глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот в эфире рассказывал о своём 17-летнем сыне, проживающем на Украине и не исповедующем радикальную идеологию. В это время проукраинский политолог Вячеслав Ковтун заявил: «мы узнаем, что это за сын». Кот расценил эти слова как угрозу и несколько раз ударил Ковтуна по лицу.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus